Лучший подарок на 8 Марта

Екатерина Романенко 2
Мужики, обнимите друг друга,
 как братья.
Те, которых отец
и любить, и дружить научил.

Пусть согреют сердца вам
скупые мужские объятья,
и глаза засияют от счастья,
как яркие звёзды в ночи.

Мужики, обнимите сегодня
детишек любимых,
и жену обнимите, и тёщу,
и маму, конечно, свою.

И отца не забудьте обнять,
сестёр-братьев родимых,
чтоб Любовь согревала всегда
и хранила всю вашу семью.