На восьмое марта что то В голове моей не так

Василий Булах
На восьмое марта что то
В голове моей не так
Изменился видно как то
В голове моей   бардак

Суета движений резких
Как чего бы не забыть
торт купить вино сосиски
может курицу сварить

да конечно же ну срочно
в койку кофе подавать
к кофе сливки ломтик хлеба
сыр колбаски надо дать

и букетик, пусть цветочек
и улыбку до ушей
дорогая я старался
похвали меня скорей

посмотри какой я смирный
на рыбалку не убёг
вот сварил я суп куриный
и картошечки запек

а еще смотри как чисто
я в машинке постирал
всю посуду перемыл я
и почти что всё убрал

пол подмел и мусор вымел
и почистит пылесос
похвали меня родная
я цветок тебе принес