Беззвучный разговор. Стоунтерапия

Захар Замков
Я разговаривал с камнями,
В руках у мастера огонь...
Души коснулось нежно пламя,
-Хотел узнать ....
          -Ну что-ж изволь....
Мы родились в звёзде когда-то,
Тысячелетья были ,
         Плазменной водой....
Для нас нет времени ,нет света,
     И нет мрака...
В безмолвие,
       Мы говорим с тобой.
Дыханьем мастера мы дышим,
С ним оживаем и творим....
Его руками тело слышим,
Живой чудесный пластилин.
Нас изменили разрезая,
И шлифовали день за днём,
Энергию в себя вбирая
Мы наполнялися огнём.
Нас нагревают,  мы теплеем
И растворяем боль в телах...
И кое-что можем поведать,
Для тех, кто отпустил, свой страх.
Сквозь сны, движенье прорастало,
Безвременья, беззвучный звон...

Я разговаривал с камнями,
В руках у мастера огонь...

      8.03.2018г.