Мышь и сыр

Оксана Дмитриевна Новак
      ( Изучаем переносный
          смысл выражений)

Сыра ценителем мышь прослыла,
С вечера сыра головка была,
Но только дело к утру подошло -
Сырное солнце внезапно зашло.

08. 03. 2018.