К 8 марта

Полиграф Преображенский
Вы созданы, чтоб вас любили,
Чтоб нежность и цветы дарили,
Чтоб песни пели, рисовали,
Для вас шедевры создавали.

В вас – сила наша, наша слабость.
Вы – наша жизнь и наша радость.
Из нас любой, конечно, б смог,
Сложить весь мир у ваших ног!

Но в этом лишь одна беда -
Миров хватает не всегда…