Себе позволю комментарий

Анна Милушкина 2
Себе позволю комментарий:
Поздравленье будет в нем,
Много добрых пожеланий.
Что у себя в уме найдем.
Много нам для жизни надо,
Перечислять коль я начну,
То сама не буду рада:
Не приблизиться к концу.
Да и зачем мне это надо?
Ведь каждый это сам,
Что для него всегда услада.
А что для жизни просто хлам.
Так что милые мадамы,
Пожелаю лишь одно,
Если мы здоровы сами,
То не тяготимся вещим сном.
Все у нас тогда в ажуре,
Все на месте на полкАх,
По утрам глазенки жмурим:
«Ох, проспали, как же так?»
А это мы же с непривычки,
Мужики на кухне все.
На кроватях место лишне,
Мы раскидались в телесе…)))

08.03.2018
05:32