Жить в мире собственном наверно

Иван Кунцевич
Жить в мире собственном наверно
Какой-то есть для сердца прок,
Но я, мне это характерно,
Замкнуться б от людей не смог.
Жить в мире созданном лишь болью
И тяжким бременем души,
Пусть даже станет жизнь юдолью,
Толкнув на жалкие гроши,
Я не смогу.
                Друзья, поверьте:
Да есть во мне свой некий мир,
Но и письмо прожив в конверте,
Спустя века, войдёт в эфир
И зазвучит легко и свеже
На все аккорды бытия...
В иной мир ухожу всё реже...
В реальном – нужен миру я!