патологоанатом

Дима Хунд
Вокруг столько книг,
пыльных полок,
(крик!)
и возраст так молод...

(возраст меня, а не их)

Бумаг шёпота
шорох там.
Шелест историй,
ворох теорий
о разных мирах,
праздных делах
и великих господах.

Голова -"сжигания
камера"!
Там мысли плавятся,
после себя оставляя
аромат умиротворения...

(так с людьми книги общаются)

Библиотека - экспонат морга,
что обилием своего нутра
славится.

Читатель - к сожалению всё же, патологоанатом...