У меня три угла, вот

Дарья Март
У меня три угла, вот.
А четвёртый там, возле рва.
Я тебя прождала год
И могу ещё три или два.

Лифт стоит, ожидая исход,
Ты у двери и между "ничья".
У меня три угла, вот.
А четвёртый возле тебя.