И все те же костры...

Джеки Эстакадо
И все те же костры,
Только меньше огня,
И все те же глаза,
Что не видят меня,
И все те же слова,
Только наоборот.
Холод нас поглотит,
Словно жидкий азот.
Но зачем нам слова,
Это ведь не игра...
Завершилась глава,
Проскочила искра.
Закрывается день,
Начинается ночь,
От судьбы ты своей
Никогда не уйдешь.
И настигнет тебя,
И ты встанешь, как столб,
И мечты можно будет
Умножить на ноль.
Сколько можно бежать
Без оглядки вперед?
Ведь судьба-то хитра
И все не отстает.
И упрешься ты в стену,
Никуда не упасть,
И судьба уже здесь,
Остается пропасть,
Но куда и зачем
Мне такая игра?
Я как будто не я,
Слишком весел и пьян.
Только мысли убрать,
Звуки все отключить -
Можно сразу играть
В свете только свечи.
А потом сразу в путь
От злодейки-судьбы,
Только не повернуть,
Только и не уйти...
Остается принять
Настоящий момент,
То, что будет - плевать
Ну а прошлого нет
И не будет уже,
Ведь все наоборот,
Холод нас поглотил,
Словно жидкий азот,
И все те же костры,
Только меньше огня,
И все те же глаза,
Но уже без меня...