Ты вся из моих снов...

Шведова Наталья Анатольевна
Ты вся из моих снов,
Загадок и цветов,
Из снега белизны,
Из радости весны.
Ты вся в моих мечтах,
Вишневых тех садах,
Ты - лучшая из всех,
Ты - жизни мой успех
И первая гроза,
Улыбка и слеза,
Моя из сказок сказка,
Любовь моя и ласка.

08.03.2018 г.