Колокольчик

Нанна Абрамова
Там , где нужно,
итди озираясь,
я, к тебе побежала,
с охапкой цветов.

По залитым солнцем,
цветущим лугам,
добежав до тебя,
все цветы растеряв.

Колокольчики, лишь ,
для тебя сохранив,
их сплела, я , в венок,
как подарок тебе.

И венок на твой лик,
я любя водрузив,
полюбила с тех пор
колокольчиков звон.

Дин-дон, дин - дон.
Мой любимый, пустозвон.
В фантазиях своих,
жаль ,потерялся ты.