Праздничное признание

Александр Новопашин
Сегодня всё тебе в угоду -
В отделе женского белья
Готов страдать я дни и годы,
Пока ты вспомнишь про меня.
Охапками дарить букеты,
Читать стихи и песни петь,
И что прекрасней всей планеты
Ещё сказать тебе успеть!
Ведь если завтра и без тоста
Об этом расскажу тебе,
Подумаешь тогда, что просто
Я заболел и не в себе.
Пусть женский день Международный
Закончится, но вместе с ним
Всё, в чём признался я сегодня,
Не унесёт, как ветер дым.

© Copyright: Александр Новопашин
(08.03.18)

Фото - Влади Ролов