Мы с тобой уснём однажды...

Аня Алмазова
Мы с тобой уснём однажды
Под сиреневые ночи
В нашем доме двухэтажном,
В лунной сказке,между строчек.
И найдётся наслажденье
В час дождя,перед рассветом,
Как мираж,как наважденье
Всё былое сменит лето.
И озёра станут шире,
А вода кристально чистой,
В этом сумеречном мире
Будет наш,и весь лучистый.
Обними меня цветами,
Лепестками окружая,
Всё,что живо между нами
Нас до истины сближает.