Мы появились не случайно

Владимир Черченко
Сонет

Мы появились не случайно –
Господь нас выделил не зря,
И в этот день необычайный
Над нами занялась заря!

Открылся мир разнообразный,
Где всем любить и процветать
Возможностей нам столько разных
Дано, чтобы святыми стать!

Мы волей Бога появились 
И долг наш подчиниться ей,
Найти в себе такие силы,
Чтоб как цветы цвести скорей.

Мы на Земле закономерно –
Нас Бог ведёт дорогой верной!


=====
Илл. Сергей Кузнецов "Преображённый мир"