Судьба

Рикардо Ровер
Она хочет безумств, давно хочет любви
Для нее это так незнакомое чувство.
Не хватает пульсации в сердце крови,
Когда гений рождает искусство.
Она хочет мечтать, чтобы ярко вокруг
Разливалось внезапное счастье.
Но закончится день, и луна выйдет вдруг,
Поменяв настроения масти.
Она будет бежать,
И, стремглав, упадет, поцарапает нежную кожу
Она будет визжать,
Пока он подойдет, и найдет ее непохожей.
Она будет носить каждый вечер в постель
Теплый кофе с щепоткой корицы,
Жаль что дом ее это только отель
Томной, страстной, несчастной блудницы.