забываемся

Владимир Воропаев 3
Господь, мой Бог, нам помоги,
Народ от нагльства погиб,
Им предначертана судьба
И жизнь дорога их груба,

Наш народ как шакал чью-то душу грызут
И глаза прогрызают от завести,
Чьих-то близких, и близких своих продают
Чтобы быть чуть богаче хоть в старости,

Люди верят в предания, наглость и лесть
И не знают какие страдания,
Вам судьба предоставила лестницу,, лезь"
Самый лёгкий путь для испытания,

Наш народ забывает о вечной любви,
Продают своё счастье за чьи-то рубли
И Кричат всему миру что лучше живём
И от тупости, с Богом общение рвём.