Мужчины женщину не часто понимают!!

Вера Лабзина
Мужчины женщину не часто понимают,
Душа ее в других мирах парит, 
Мужчина если любит, обнимает,   
Она же в это время нежно спит.   

Всегда мила, покорна и красива,   
На свете нет прекрасней чем она, 
Ее душа прелестна. Всем на диво,
Она природной нежности полна. 

Открыта миру, радостна, любима,
Несет в себе Божественный обет,
Сияет лирой, и всегда красива,
Готова быть счастливой много лет.