Мира, радости Вашему дому!!

Вера Лабзина
Мира, радости Вашему дому,
Любви, счастья в Вашу семью.
Чтоб жена не ушла к другому,
Говори ей почаще -  Люблю.

Не желай супруги соседа,
Не смотри ей с надеждой в глаза,
Накорми лучше друга хлебом,
Помолись, если где то гроза.

Мира, счастья вашему дому,
Нежной радости и любви,
Подари настроенье другому,
Свет душевный свой сбереги.