Мимо просеки...

Андрей Чаянов
С новой раной ,на сердце боль.
А в глазах пелена от слёз.
Для тебя я почти что - ноль
И я - у тебя ...не всерьёз.

Покатились слезы со щёк ..
Как ты ответила на вопрос-
От души  я  твоей далёк
Ты считаешь ,что я "матрос".

И надежду мою -"съела моль"
И до счастья я " не дорос"...
Не помог  "поворот крутой "
Я один .И "машина "в занос.

Удержусь. Мне пропасть не дано.
Не видать ....и  кювету -колёс
Ну а дальше ,дорогой прямой
Мимо просеки ,что на погост...