Поздравление

Артем Пилоян
Успеть я вроде не успел
Но, как бы, и не опоздал
Молву любви я отписать
На ушко родненьким моим
О том, чего желать я жажду
О чем мне вам не рассказать
Поскольку полноты вселенной
В словах никак не описать!
Но был момент, сказали ране
Один Божественный стукач,
Что нет Любви сильнее, больше
Чем жизнь за друга в раз отдать
А по сему, позвольте ради
Взаимных дружеских оков,
И празднества ужимок, к стати
О чем писал - то пожелать!


08.03.2018
23:59