Знаю я тяжело

Лидия Артюшина
Мне страшна тишина, без ответа звонки,
Знаю рядом беда мне б достать до руки,
Чтобы крепко зажать и унять твою боль,
Чтобы сердцем понять что здоров, не больной.

Знаю я тяжело от общенья - закрыт,
Знаю, как обожгло и душа вся навзрыд...
Ты держись мой родной рядом я - позови
Своё сердце открой со мной боль раздели.

Дай ты волю словам всё на свете приму,
Дай ты волю слезам тебя милый пойму.