Антипословицы

Юрий Слободенюк
Почем вы, девушки, красивых любите?
Как много девушек в калошах
Похотный ряд
Нечего стоять где попало, а то еще раз попадет
Кто в армии служил, тот в цирке не смеется
Давай за Пурим, товарищ по одной
Раньше сядешь, больше выпьешь
Раньше сядешь, раньше выйдешь
Не бери в голову, бери в рот
В темноте, да не в обиде
Чем круче джип, тем дальше бежать
за трактором
За Родину и за Сталина, чтобы два раза в атаку не вставать
Против лома нет приема, если нет
другого лома
Лучше нету того света
Чем дальше в лес, тем больше хочется
Чем дальше в лес, тем толще партизаны
Без рубашки ближе к телу
Политика - дело грязное, но танки грязи не боятся
Утром вечеря мудреней
Ночью все кошки сэры
***
Аntisprichwoerter
twisted proverbs

***
Несказаницы. Что это ?
http://www.stihi.ru/2017/04/20/9716