Кто мы?

Любовь Окладнова
Вчера мы забыли кто мы,
Нам вечность дарует свободу.
Возможности выйти из комы,
В ад не теряя квоты.

Сломай свои ребра из стали,
Разбей внутренности на осколки.
Не зная, кем теперь стали,
Убираем куски совести с полки.

Нервы кипят без причины,
Будто демоны рвутся из тьмы.
Подбирают в классы общины,
Тех, кто не видел решеток тюрьмы.

Но мы заперты в грудных клетках
Тех, кто нам теперь стал чужой.
Навсегда мы повенчаны с этим-
Ушедшего не вернешь.

Давно мы не помним кто мы,
У нас дыры в груди, в голове.
Живем, мы потеряны в омуте,
затянувшихся не наших страстей.