Чадит свеча... Математический расчёт

Татьяна Красюк
Бухгалтер - да, не ровня инженеру,
сплошные цифры там и тут. Смешно,
но математиков (ни в чём не знают меру)
туманы возбуждают к адюльтеру,
затягивая свежестью на дно
глаз синих... Ух, раздолье браконьеру.

08.03.2018 г.