В плену разлуки, мы

Ирина Корьёва 2
   О сколько дней и ночей
   Нас согревала любовь
   В пламени слов и огня
   Мы утопали с тобою,вдвоём..
   Брошены кисти на снег
   И.. позабыты стихи
   Ведь ярче света Любви
   Ничего не найти,не найти...


      Просто,просто и больно нам
      Ведь у разлуки в плену   
      Мы с тобой живём 
      Порознь считаем часы и дни
      Снова мечтая остаться вдвоём..

   Искорки гаснут недель
   И пролетают года
   Было и есть словно тень
   Будет ли завтра вчера?
   Голос твой слышу во сне
   И дотянуться хочу
   Ты улыбнёшься сквозь сон
   Но так же, холодно мне..

       Просто,просто и больно нам
      Ведь у разлуки в плену   
      Мы с тобой живём 
      Порознь считаем часы и дни
      Снова мечтая остаться вдвоём..
      
   Голос твой слышу во сне
   И дотянуться хочу
   Ты улыбнёшься сквозь сон
   Но так же, холодно мне..