Не надо...

Игорь Вертопрах
В каждом слове твоём - "не надо",
В каждом взгляде твоём - "прости",
В каждом вдохе твоём - "поздно",
В каждом выдохе - "отпусти"...

В каждом слове моём - "помнишь?",
В каждом взгляде - "живу тобой",
В каждом вдохе - "моя навеки",
В каждом выдохе - "вечно твой"...