Замкнутый круг

Вера Скрябина
По дороге бреду Прямо,
Нет движенья.везде Заносы.
Впереди в черноте Ямы,
Позади по судьбе Откосы.

Кто рисует святых Лики..
Кто-то ангела с чертом Сводит,
Раздаются везде Крики.
Всех дорога в туман Уводит,

Остановок в пути Мало.
Как-то даже порой Страшно,
И опасней идти Стало.
Да и выбора нет,это Ясно,

А дорога петлей Вьется.
И уходит опять по Кругу,
Кто-то громко ,до слез Смеется,
Не в себе -.потерял Подругу,

Появились во мгле Тени.
Всех встречая,к черте Подводят.
И спускаются вниз Ступени.
И пришедших без слов Уводят,

Так идем мы судьбе Навстречу,
Переходим все Рубиконы.
И от боли никто не Лечит.
И не слышит никто Стоны.