патриот

Владимир Воропаев 3
Люблю я родину Россию
А так-же хвойные леса,
Люблю дожди пускай гребные
А после дождика роса,

Люблю смотреть на звёзды ночью
Когда в траве трещат сверчки,
Люблю ромашки у обочин,
И как весной шумят ручьи,

люблю когда в густом тумане
Не видно вытянутых рук,
Как пахнет сеном на поляне
И в колокол в часовне бьют,

Люблю когда восходит солнце
И светом наполняет дом,
Когда цветочки у оконца
И корни их покрылись мхом,

Люблю любое время суток
И месяц всё равно какой,
А главное люблю без шуток,
Российский и родной покой.