Баня

Ирина Рабатуева
Россказнями баловал:
как штормило море!
А как драил палубу -
под морского волка!..
Байки от бывалого
липли в потном сборе -
от тебя, лжемилый мой,
отмываюсь хлоркой!

          1997 г.