О заброшенном доме...

Алина Анатольевна Коптева
Давно никем не топленая печь,
Заброшен дом, а был так ладно скроен
Из чувств, которые осилит вряд ли речь…
Огонь горит, когда щебечут двое.
Иль прячут откровенья в тишине,
Переплетённой с частотой дыханья.
Воспоминанья теребишь во мне,
А прошлое отправил на закланье…