отзыв на зимний романс Лидии Вакс

Василий Булах
пурга уходит так в небытие
весне свои владенья уступая
восьмое марта нынче на дворе
она стоит стакан не замечая

глаза глядят и в ожиданье вся
душа и тело все как в наважденье
ну где букет который с горяча
он обещал прислать на день весенний

и юных глаз с дороги не сводя
она стоит холодный чай в стакане
душа надеется на то она душа
стук в дверь - мадам - букет прислали.