Восхищение женщинами по поводу...

Влад Корнев
Преамбула. Итак, второй праздник из череды праздников мужского и женского начала, балансирующих энергию инь и янь в нашем мире, истек. Хочется пожелать... нет не женщинам, а мужчинам...быть...нет не женственнее - влюбленнее в женщин...тогда они станут ещё женственнее, как это и предназначено мирозданием. И, может быть, праздник женского начала не будет иметь окончания. Кстати, что не исключено, сыграет и на руку всем мужчинам...А по поводу праздника - стихотворение-восхищение.
********************
Вы - и сказка и проза,
Жизни нашей дыханье;
Вы - ранимые розы,
И предмет обожанья.
Колдовскими глазами
Мы навек окольцованы,
Словно под образами
Молитвою скованы.
Ваши нежные руки
И тонкие пальцы
Нам любовь не от скуки
Вышивают на пяльцах.
Мы губами к губам
Хотим прикоснуться, 
И наутро в постели
В об'ятьях проснуться,
Своим взором касаться
Прекрасного стана,
И желаем прижаться
К груди неустанно.
Не бывает причины
В вас влюбиться не сильно...
От того мы, мужчины,
К вам так любвеобильны!