морячка в пути

Дмитрий Знаменский 3
Весной все просыпается на свете,
Лютует зимушка еще, порой.
Хочу я морячка –красавца встретить,
И мне морячке это не впервой!

Готова вынести я непогоду,
И даже зоопарк с собой взяла.
Мне ни почем любое время года,
Лишь только впереди бы, цель была!

Собачка — это символ моей дружбы,
А кошка нежно- ласковость моя.
На море не бывает простой службы,
Пройдем все штормы- крепкая семья!