Для одного дорогово человека

Бебель Виктория
Я шаг за шагом ближе к темноте
Тебя пытаюсь за собой вести - держу за руку.
Не покоряясь, благодарна я судьбе,
Что тебя прислала мне, в эту сложную минуту.
Мы почти уже дошли до края - между нами пустота.
Я уже не слышу голос твой, до боли мне родной.
И сейчас, когда остались мире только ты и я,
Полетели со мной?
Ошибок было много сделано. Решай!
Осталось времени не много на часах.
Иллюзию, так долго строенную - ломай!
Я буду ждать тебя внизу. Пока!