Благодарю, что женщины на свете есть

Ольга Ковригина
Благодарю, что женщины на свете есть,
Как наш бы  род весь продолжался?
И кто б воспитывал детей?
Кто б нас кормил и наслаждался,
Желаньем просто подарить,
Улыбку, ласку и заботу,
Не только детям и родным,
А  миру, свету и народу.
Не обойдемся без мужчин,
Они нас любят невзирая,
На наши возражения: А вы???
Капризы, наши нежеланья…
Мир сотворен был и для нас,
Сейчас одна дорога, Радость!
Дарить всегда и всем любовь
И получать от жизни Благость!