Цветы для мамы

Леа Кибкало
Начало жизни человека -
Родные материнские глаза
И нежных рук ее прикосновения
В сознанье нашем остаются навсегда.

А жизнь приносит  много ей  хлопот.
Крадется седина исподтишка.
Забота о семье и  детский плач покоя не дает
И  полосатым одеялом красит дни судьба.

Но, что это, вдруг  солнышко блеснет.
И дочка улыбнется и прижмется внучка, обхватив руками.
И день покажется светлей и вновь
Глаза её зажгутся озорными  огоньками... .

Сегодня я  несу цветы
Единственной, милой и любимой
Той женщине, что мне подарила жизнь
И в путь навстречу ей благословила.