Стрелок снежками меткий...

Борис Рубежов Пятая Страница
            *  *  *
Стрелок снежками меткий,
Ценитель зимних пург,
Люблю я Клару Цеткин
И Розу Люксембург.

Пусть были щёчки алы,
Но путь изрядно лих,
И воровать кораллы
Не стоило у них.

08.03.18.