Своеобразное Восьмое марта

Васек Дед
Весна негаданно подкралась теплом капели расплескалась
И вот восьмое на носу а я тебе цветы несу
Родной завидил с дАли дом в котором вместе и живем
Уже в подьезд почти зашол но до меня вдруг звук дошол

Крутил я головой круги но не услышал помоги
А звук какой то странноватый быть может чем то виноватый
Пошож на детский вроде плачь и прыгал будто бы как мячь
Задачка вышла не простая ну что же за напасть такая

Смотрю и вижу сдвинут люк из под него все громче звук
Его слегка я отшвырнул и в яму энтую взглянул
А там на дне котенок плачет и кошка возле него скачет
То так его возмет то так и с ним не выбраться никак

Ну что же делать я полез великовозростной болбес
Котенка я достал из люка а он меня кусать падлюка
Зашел домой как черт чумазый цветы поставил сразу в вазу
И пред любимой я предстал а после был такой скандал

Я ж главное не помянул на здачу пива я глотнул
Как про котенка рассказал так мир и сам собой настал.......