О чём писать?

Ирина Мелешина
О чём писать? И что сказать?
Когда тебе известна, правда!
Её не сможешь оправдать.
Ведь ложь выигрывает, правда?

Ты это знаешь, знаю я,
Но нам от этого не легче.
Кому, нужна любовь моя?
И слово терпкое покрепче.

На сердце не таю обид,
Они не принесут покоя.
Но  всё ж душа моя твердит,
Ищи его в погоде зноя.

Когда жара, парит июль,
Сгорают листья, вянут розы.
И от лучей желтеет тюль,
А ты храни его, как  грёзы.

Пусть эта правда станет ложь,
Она согреет твои плечи.
Заколосится в поле рожь,
От неминуемой, той встречи.

И тени станут исчезать,
Приобретая вид реали.
И будет, что тебе сказать,
С улыбкой, в голубые дали.



Фото из сети.

08.03.2018