Воля Купидона

Самойлов Николай Григорьевич
Наше танго любви, как начало начал,
Как исходная точка возврата
На единственный в жизни у моря причал,
Где есть молодость, нет только злата.

Купидон – Бог любви дарит чувствам исток,
Обозначив стрелою дорогу.
Краток жизненный срок. Саксофон дал урок.
Честь, Хвала вдохновителю Богу!

Нет  - разлуке сердец! Так желает певец,
Обозначив приливом волненье,
Долгожданный, былинный для танго конец,
Он развеял былые сомненья!!!

© Самойлов Н.Г.  08032018 22-07   http://www.stihi.ru/2018/03/08/11201

* фото из Интернет
Благодарю автора!