Не спится

Елена Ольховая -Голяк
Не спится, так скажите, отчего?
Быть может вы в предверии чего-то?
А может ожидаете звонок?
Из прошлого, что так далёко.

В наушниках мелодия звучит,
такая нежная, красивая такая!
Она быть может спать вам не велит,
тревожат былых дней воспоминанья?

Не знаю, что вам и сказать.
Сами себе порой ответа дать не можем.
В то время, когда нужно спать
-уходит сон, бессонницей тревожа.

Но всё же объяснение нашли.
В минуты ночи, когда всё стихает.
Никто вам не мешает быть одним,
никто вам думать не мешает.

08.03.2018г.