Между гордыней и гордостью, разница

Соболевская Анастасия
Между гордыней и гордостью, разница
В жизни и правда предельно проста:
Гордость засунуть всегда можно в задницу,
Чтобы душа оставалась чиста.

А вот гордыня вам слова не скажет.
Но, только в нужный, решающий час,
Душу так дёгтем вонючим измажет,
Что запихнет просто в задницу вас....

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

08.03.18