Доковыляла

Катя Грин
Я шла и шла.
И шла, и шла.
И шла, и шла.
И вот дошла.
Доковыляла.
И сердце по дороге растеряла.
Но вновь собрала.

Не зря ж я женщина.
Конечно, для коней я слабовата.
Но избу синим пламенем зажгла.
Потом в неё вошла.
Всё уцелевшее собрала.
И ушла. Но никому об этом не сказала.

Нет. Я не жадина.
Я просто не хочу делиться.
Пусть лучше мне одной не спится.

Такой вот странный альтруизм на гране с эгоизмом.
И пофигизмом.
Но главное - в нём нет ни капли смысла.