Гитара

Киса Василиса
Вспоминаю про гитару
Снова думаю о ней
Ну не жить мне без гитары
Хоть убей.

Бегу в магазин посмотреть
На тебя
И поиграть на струнах
Души,
Но не накопить мне денег
Увы!

Может кто - то подарит
На День Рождение мне,
Но не знаю я
И грущу я без тебя!