Любовь не любит больше никого...

Руслана Аненкова
Любовь не любит больше никого.
Надежда всю надежду потеряла.
А Вера перестала верить. Но!
Их, как и прежде утро удивляло:
Чтоб не случилось – солнышко встаёт.