Вечная жизнь на Земле

Эрнест Крохалев-Вишнецкий
Чем дольше смотрим мы назад,
Тем больше в жизни понимает.
Что ум не в прожитых годах,
И не в деньгах порою счастье.
А жизнь всего лишь суета.


Дни ужасно скоротечны.
Они уходят как заря.
И всё клониться к закату
На покой велит душа.

В месте в том, нету работы,
Нет ни страха, ни тоски
Лишь вечный сон и темнота
Станут верными друзьями.

А когда наступит час,
Бог от сна всех их пробудит
Кто в книгу жизни был внесен
На Земле жить вечно будет.