Март, число восьмое

Федор Михайлюк
Самый ожидаемый праздник после Нового года –
В МИРЕ март - ЧИСЛО восьмое,
в нём смысл вечности заложен изначально –
СОВЕРШЕНСТВО в красоте
и нежности НАШИХ ЖЕНЩИН –
в их настороженной покорности,
что твёрже стали и в силе,
которою не ожидаешь встретить,
в самоотверженности и самопожертвовании,
можно всю жизнь смотреть в окно на мир большой,
а можно смотреть на вас родные, милые, любимые
и вами удивляться постоянно, и не когда не надоесть,
что есть, то есть и этого уже достаточно - 
подвиги чтоб совершать и жить на Свете!!!