При тусклом свете

Валерий Питерский-3
ПРИ ТУСКЛОМ СВЕТЕ

При тусклом свете , полумрак
пары движутся под танго
партнёры здесь не одевают фрак
одеты все довольно просто
Здесь дамы не блещут стразами
и туалеты у них без изыск
не удивляют пышными фразами
здесь в поведении другой совсем шик
Здесь все танцуют и стремятся
в танце поймать кайф и усладу
в блаженной неге долго наслаждаться
и поцелуй за удовольствие в конце награду
Такое вот общество фанатов
они не могут жить без танцев
и танго и есть тот танец
в стремительном кружение танцоров