Международный женский день!

Киса Василиса
Женский день уж наступает
Буду я цветы дарить,
Бабушку поздравлять
И подарки покупать.

Ну и про себя я не забуду
И себе, что - нибудь куплю
Ну а если парень не забудет,
То букетик с шоколадкой получу.

Через месяц день Варенья
Позову к себе друзей
И на зависть всем ребятам
Будет у нас Heppy day!

Heppy Birthday все мне скажут
Принесут подарки все
И на тортик свечки поставим
И задуем все.